Школьное питание

 

Школьное питание

 

 

 

Об утверждении Положения об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан
Приказ "Об усилении мер и контроля, направленных на повышение качества организации горячего питания"

Ответственное лицо за организацию питания: Милушкина С.Х. 89874881653 

Положение о бракеражной комиссии

Примерное двухнедельное меню для детей с 7 до 11 лет на весенне-летний период

Технологические карты №2 

Примерное двухнедельное меню для  обучающихся категория 12-17 лет на весенне-летний период

Примерное двухнедельное меню для  обучающихся категория ММС на весенне-летний период

Примерное двухнедельное меню для  обучающихся категория МО на весенне-летний период

Примерное двухнедельное меню для  обучающихся категория ОВЗ, инвалиды на весенне-летний период

Примерное двухнедельное меню для  обучающихся категория ТЖС на весенне-летний период

Об организации учебного процесса в 2020 - 2021 учебном году

Об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов

График питания - корпус1

График питания - корпус2

Приказ об усилении мероприятий, направленных на повышение качества организации горячего питания

Договор на оказание услуг по организации питания

Свидетельство индивидуального предпринимателя Еркаевой Л.Н.

Приказ

Приказ об увелечении рациона питания обучающихся 1-4 классов с 7-30 декабря 2020 года

 Положение о порядке допуска родителей в школьную столовую

Родителям о питании школьника

Вы довольны качеством питания в начальной школе?

Тестирование по питанию в первых классах

 

Горячии линии территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

453252, РБ, г.Салават, ул.Хмельницкого, д.70, тел. 8 (34763) 50110, e-mail rpnrb08@ufamts.ru

Время работы: понедельник-пятница с 10.00 до 16.00 часов местного времени, без перерыва

 

Горячая линия по вопросу горячего питания +7 (347) 292-11-52

Время работы: пн-пт: 09:00-18:00, обеденный перерыв: 13:00-14:ММ

 

О применении единых вариантов примерных меню (завтраки, обеды) для организации питания обучающихся  

  1. Положение об организации горячего питания учащихся
  2. О создании бракеражной комиссии
  3. О повышении ответственности за использование бюджетных средств при организации питания учащихся
  4. Об ответственности за получение доверенности на льготное питание
  5. Сертификат соответствия
Дата последнего обновления страницы 04.09.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения